Grazie per aver acquistato su parquet-laminati.it!

 

 

Aiutaci a raggiungere la fiducia dei prossimi clienti, lasciaci una recensione se il nostro servizio è stato efficiente ed ha soddisfatto le tue esigenze, altrimenti contattaci per eventuali richieste, un team di esperti è sempre pronto a rispondere ad eventuali domande! Il tuo contributo è fondamentale per la crescita della nostra azienda, ogni esperienza è fondamentale per arricchire la nostra professionalità e la qualità del nostro servizio!

 

“Grazie di cuore dallo Staff di parquet-laminati.it”

 

9.25 Media Feedback (30 voti)
Servizio Clienti9.47
Spedizione8.69
Qualità Del Prodotto9.59
Dicono di noi! 30 Lasciaci la tua recensione
Buoni prodotti a buoni prezzi. Personale competente disponibile e gentilissimi. precisi nell'inviare il materiale in quanto avevo chiesto di mandarlo solo in un certo periodo.
Tutto perfetto
Grazie
5 settembre 2016, 14:29
Servizio Clienti9.92
Spedizione9.92
Qualità Del Prodotto9.92
Materiali di ottima qualità servizio clienti disponibile e buono imballaggio merce
21 luglio 2016, 13:31
Servizio Clienti10
Spedizione7
Qualità Del Prodotto10
Prodotti ottimi, servizio di alta qualità, competenti e gentili.
Sono soddisfatto su tutto, un pò meno della scelta dell'autotrasportatore che mi ha spostato 3 volte l'appuntamento e per uno che lavora non è stato semplice incastrare le tempistiche.
21 luglio 2016, 12:56
Servizio Clienti10
Spedizione5
Qualità Del Prodotto10
Ottimi prodotti al prezzo più conveniente. Prima di acquistare ho contattato telefonicamente personale dello staff che è stato gentile, disponibile e competente. Spedizione veloce e nessun problema riscontrato. Grazie
2 aprile 2016, 11:09
Servizio Clienti10
Spedizione10
Qualità Del Prodotto10
Ho apprezzato i prodotti e i prezzi ma alla consegna si è verificato un danno all'imballaggio in particolare al tappetino isolante che è stato strappato per diversi metri.
Purtroppo avendo delegato una terza persona a ritirare l'imballaggio non ho potuto contestare il danno,
15 marzo 2016, 22:13
Servizio Clienti10
Spedizione5
Qualità Del Prodotto9
Prodotto ottimo, prezzo ottimo, spedizione ottimo....che dire sono molto soddisfatto e non mancherò di consigliare a conoscenti e amici di acquistare i prodotti dalla vostra società.
15 marzo 2016, 20:01
Servizio Clienti10
Spedizione9.2
Qualità Del Prodotto10
Prodotto di qualità ad un prezzo molto conveniente.
1 marzo 2016, 11:31
Servizio Clienti10
Spedizione10
Qualità Del Prodotto10
Ho comprato mesi fa un laminato ad un costo molto conveniente,per montarlo ho chiamato un professionista del mestiere ed è rimasto meravigliato per la qualità del prodotto ad un prezzo così basso.
Il servizio clienti è stato sempre disponibile e mi ha dato consigli utili per la scelta del parquet.
Unica nota negativa è la ditta trasporti..
La professionalità non sanno neanche cosa sia!!!
13 febbraio 2016, 21:53
Servizio Clienti10
Spedizione0
Qualità Del Prodotto10
Tutto vermente ok
8 febbraio 2016, 20:24
Servizio Clienti10
Spedizione10
Qualità Del Prodotto10
Comunicazione eccezionale. Hanno sempre risposto come molta cortesia alle domande prima e dopo l'acquisto. Altro punto positivo è che mi hanno permesso di acquistare dei pezzi di sottopavimento invece dell'intero rotolo.
Da segnalare, invece, la pessima cura da parte del corriere e la mancanza di protezioni adeguate dell'imballo. La maggior parte dei pacchi arrivati avevano dei pannelli rovinati sugli angoli. Anche qui il servizio clienti si è dimostrato molto disponibile e cortese: mi è stato proposto di inviare i pezzi danneggiati gratuitamente (cosa poi non richiesta perché i pannelli acquistati in più sono bastati).
8 febbraio 2016, 20:10
Servizio Clienti10
Spedizione3
Qualità Del Prodotto10
Sono molto soddisfatta del parquet acquistato e continuerò a comprare da voi!
Ottimo rapporto qualità prezzo.
8 febbraio 2016, 12:23
Servizio Clienti10
Spedizione10
Qualità Del Prodotto10
Prodotto perfetto. Servizio clienti altrettanto. Ho chiamato una dozzina di volte mi hanno sempre risposto con cordialità e professionalità. Attenti al cliente e alle sue richieste. Complimenti davvero.
8 febbraio 2016, 11:32
Servizio Clienti10
Spedizione7
Qualità Del Prodotto10
Ottimo venditore, la spedizione rapida, il prodotto perfetto, anche il prezzo è strepitoso
30 ottobre 2015, 22:16
Servizio Clienti10
Spedizione10
Qualità Del Prodotto10
Ottimo buyer, rapido , corretto, cortese ed efficiente.
Peccato che il corriere Artoni non sia stato altrettanto corretto, problemi per lo scarico, scortesia.
29 ottobre 2015, 19:06
Servizio Clienti10
Spedizione9.52
Qualità Del Prodotto9.52
Peccato non ci sia la lode, solo 10 è poco!
Azienda seria, disponibile e attenta alle esigenze del cliente.
Gentilissimi i ragazzi al servizio prevendita, rapide e puntuali le risposte e-mail, disponibilissimi al telefono.
Materiale perfetto come da foto e descrizione on line, consegna avvenuta 25 ore dopo l\'ordine e imballo perfetto.
Sarete sicuramente oggetto di mia pubblicità personale con i miei amici
14 ottobre 2015, 7:31
Servizio Clienti10
Spedizione10
Qualità Del Prodotto10
ottimo venditore, spedizione velocissima
14 ottobre 2015, 6:24
Servizio Clienti9
Spedizione9
Qualità Del Prodotto9
Parquet perfetto e spedizione rapida
13 ottobre 2015, 19:40
Servizio Clienti10
Spedizione10
Qualità Del Prodotto10
Complimenti, precisi rapidi ed efficienti, merce corrispondente alle aspettative.
13 ottobre 2015, 18:24
Servizio Clienti10
Spedizione10
Qualità Del Prodotto10
Azienda veramente seria,max disponibilità, prodotto eccellente spedizione curata e velocissima,per i miei futuri acquisti mi rivolgerò a voi grazie
25 settembre 2015, 18:04
Servizio Clienti10
Spedizione10
Qualità Del Prodotto10
veloce e corretto
15 luglio 2015, 7:40
Servizio Clienti9.55
Spedizione9.23
Qualità Del Prodotto8.97
Non ho avuto bisogno del supporto, perché avevo le idee chiare su cosa comprare e perciò non mi esprimo su questo, per tutto il resto sono assolutamente da consigliare.
2 luglio 2015, 16:21
Servizio Clienti0
Spedizione10
Qualità Del Prodotto10
Azienda serissima molto fornita e con una disponibilità fuori dal comune. Spedizione velocissima ed imballaggio eccellente. un grazie particolare a Marco che con molta pazienza mi ha fornito foto reali del prodotto che dovevo acquistare oltre che consigli utilissimi. Voto 10 per tutto..tornerò ad acquistare!
8 maggio 2015, 22:06
Servizio Clienti10
Spedizione10
Qualità Del Prodotto10
Precisi e puntuali, nonostante la mia residenza un po difficile da raggiungere, la consegna è avvenuta in tempi record. prodotto ottimo.
22 aprile 2015, 12:34
Servizio Clienti10
Spedizione10
Qualità Del Prodotto10
Ho avuto modo di effettuare un acquisto multiplo e devo dire che mi sono trovata benissimo. Cortesia, puntualità , bel prodotto, non di alta gamma, ma questo era evidente fin dall'inizio. L'effetto comunque su di un appartamento non piccolo come il mio è notevole. Bello anche il battiscopa abbinato. Ho avuto solo un problema con la scortesia di uno spedizioniere ma questo è un po' fuori dal loro controllo.
7 aprile 2015, 13:41
Servizio Clienti10
Spedizione8.99
Qualità Del Prodotto10
Precisi,puntuali,prodotto di ottima qualità.Consigliato.
29 marzo 2015, 8:22
Servizio Clienti10
Spedizione10
Qualità Del Prodotto10
Tutto bene, grazie per tutto
29 marzo 2015, 5:21
Servizio Clienti8.35
Spedizione8.94
Qualità Del Prodotto5
Soddisfatissimo. Ho eseguito recentemente la posa e il prodotto è superiore alle aspettative nonostante il prezzo concorrenziale. Efficientissimi anche a risolvere un problema di spedizione. Consigliato
28 marzo 2015, 13:57
Servizio Clienti10
Spedizione10
Qualità Del Prodotto10
Esperienza positiva,buon prodotto!!!Per post vendita non ho avuto nessun Vs. contatto ne via mail che per telefono
28 marzo 2015, 13:34
Servizio Clienti8.3
Spedizione9.04
Qualità Del Prodotto7.29
Tutto perfetto. Disponibilità, competenza, professionalità e gentilezza. Sempre presenti.
Consigliatissimi!!!
28 marzo 2015, 12:58
Servizio Clienti10
Spedizione10
Qualità Del Prodotto10
Abbiamo fatto un ordine di laminato urgente e non siamo stati delusi. Rapidi ed economici.
28 marzo 2015, 12:25
Servizio Clienti9.04
Spedizione10
Qualità Del Prodotto9.04
Di Più
Lasciaci la tua recensione